Como deixar a gelada bem acompanhada

Por quarta-feira, agosto 23, 2017 0 No tags Permalink 0

Na hora de organizar uma festa, a pergunta que não sai de nossas mentes é: o que servir? Quando se trata do que beber, não a dúvidas: é a gelada. Mas o que comer nesse momento de descontração com os amigos?

Vamos descobrir?

#1 Patê de Creme de Cebola

Esse creme não tem segredos. Uma lata de creme de leite com um pacote de creme de cebola (cebola em pó ou sopa instantânea de cebola) e pronto! Você pode adicionar pedacinhos de azeitona ou salsa e cebolinha picados.

Você pode servir com pães, torradas ou palitinhos de legumes.

#2 Batatinha em conserva

A boa e velha batatinha em conserva é um coringa quando se trata de festas. Prática de fazer e amada por todos. Não tem erro.

#3 Batata-frita

Falando em batata, porque não aquela bela porção para acompanhar a rodada?

#4 Nachos Mexicanos com Guacamole

Para preparar o guacamole, você vai precisar de:

  • 4 abacates maduros descascados
  • 1 colher de sopa de cominho moído
  • 1 tomate médio maduro, sem sementes, em cubos
  • 1/2 xícara de cebola branca picada
  • 2 pimentas sem sementes, picadas (malagueta, dedo de moça ou pimenta de cheiro)
  • 1/4 de xícara de folhas de coentro picadas
  • 4 colheres de sopa de suco fresco de limão
  • Tempero de pimenta e sal a gosto.

Pique o abacate e amasse. Não precisa ficar homogêneo, pois os pedaços fazem parte da receita. Misture todos os outros ingredientes. Experimente e ajuste o sal e a pimenta.

Para os Nachos, o nosso velho amigo Doritos se sairá bem.

#5 Bruschetta

Você vai precisar de:

  • 6 Fatias de pão (de preferência italiano, mas se não tiver, não tem problemas, pode ser outro pão)
  • 200 gramas queijo (de sua preferência)
  • 2 Tomates picados
  • 4 Alhos
  • Folhas de Manjericão
  • Azeite extra virgem
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Pré-aqueça o forno a 180°C. Pique o alho e espalhe-o nas fatias, regue com um fio de azeite e leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno, cubra os pães com os tomates picados, queijo, manjericão, sal, pimenta e orégano. Volte ao forno até o queijo derreter.

0

Comments are closed.